Ты мой урок

Аля Монастырская
Хрясь, хрясь-и в сотый раз,
Словно, не было так-мордой в грязь.
Словно шлепок по щеке-неожиданность
Мы с тобою опять ненавидимся.

Я опять уйду в тень
Ты чурбан и пень!

Что же я нашла в тебе, переменчивый?
Я опять люблю опрометчиво.

Снова, словно в спину удар.
Решено-поехала в бар.

Буду танцевать до утра
И текилой выжигать тебя.

А когда почти прогоню
Ты придешь мурлыкать песню свою.

Как тебя из жизни моей
Вырезать уже поскорей?

Как забыть, хоть дергай курок?
Ты мой космос. Ты мой урок