А, помнишь..

Юлия Никишанина
(Ты сама кого-то любишь? И ответ мой будет: "нет!")

А, помнишь, любили мы мечтать?
Писали будущее фразами без смысла.
Когда от счастья хотели мы летать,
Но, оказалось все полнейшей бессмыслицей.

Мы верили в мечты, желанья загадали
С рассветом встречали солнца луч.
Теперь же - я одна и жизнь моя - страдания,
Над головой лишь сгустки туч.

Скажи мне, кто тот гений,
Что судьбы чужие рушит навсегда?
Да нет, мы сами все, от своих умений
Теряем, что находим, как сквозь пальцы вода.

Ну, что ж теперь все ворошить?
Тут нечего и вспоминать.
Лишь меньше надо грешить
И еще менее - страдать...

17.07.2019г