Пафосное стихотворение. Автор Анатолий Бешенцев

Фериде Дико-Джугашвили
Рецензия на «Пафосное стихотворение» (Анатолий Бешенцев)

Читала и перечитала еще раз стихи "16 марта. Антифашистское" (автор Анатолий Бешенцев) и пришла к выводу, что данное стихотворное произведение не относится к категории "слабые стихи" хотя бы по тому, что автором соблюдены все правила, о которых должен знать и помнить каждый, кто оперирует пером для выражения своей авторской позиции к тем или иным явлениям окружающей среды, а также событиям, имевшим значительное место в жизни и вообще в истории того или иного народа. А таким событием в истории человечества со дня зарождения жизни на Земле является, как известно, Священная война 1941-1945 гг., самая кровопролитная и жестокая из войн !!

И помнить то, что вынес русский народ вместе с народами всех братских Республик Страны Советов,
- это долг каждого, кто чтит память павшим Героям, кто знает, что Победа достигнута силой единства народов !!

А исковеркать эту ПАМЯТЬ и ПОБЕДУ на фашизмом никому не дозволено, так как до сих пор та война отзывается болью в сердцах многих и каждого...

С уважением к вашему творчеству, пожеланиями здоровья, творческого вдохновения, Фериде-журналист.

Фериде Дико-Джугашвили   22.07.2019 18:26