Хочу на волю

Чарити
Em Em
Em H7
H7 (C) H7 (C)
H7 H7(H7} Em})
Хочу на волю, хочу в леса!
Пусть каменные, пусть бетонные.
Смотрю заложницей в небеса.
- Сказал, - сиди! - глаза бездонные.

Сижу, пряду, пою, пишу,
Тревожу лишь красотой родню.
Храню жемчужину и прошу
Внести покорность в это меню.

Эй, мимо, волки, узнала вас!
Пересижу одного и многих.
Дождусь, ведь Им хранима сейчас,
И лук готов, висит при пороге.

Крапивы вьется нить волокна,
Кого спасу, уже я знаю.
Спасутся тысячи, если одна
Душа взлетит - моя, родная.
22.07.2019