Опытная девочка и др...

Владимир Теплицкий
– Конь старый борозды не портит,
   но и не пашет глубоко!
– Сказала Анечка–трехлетка, лошадку
     выбросив в окно!



                ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ

– Вам, девушка, преподношу букет из роз,
   Вашу любовь – надеюсь я завоевать!
– Вы, доктор, мне сначала, сделайте наркоз,
   Потом проявите любовь, пока я буду спать!




                ВОСПОМИНАНИЯ

   В кошмарные годы застоя, ненастья –
   Я жил без кефира, но верил я в счастье!
Любил я Матрёну
Любил я Глафиру,
Любил я Настасью,
И очень – Земфиру!
     …Умчалась Матрёна
Исчезла Глафира,
Ушла и Настасья,
Пропала Земфира…
  … Остался лишь я да пакетик кефира…