Скоро...

Асеев Роман Lord Kora
Скоро всё закончится
Скоро всё пройдёт
Что-то изничтожится
Что-то пропадёт
Скоро всё расставится
По своим местам
Скоро всё окажется
Так как нужно снам

Скоро, потерпи ещё
Станет всё ясней
Что-то вдаль проломится
Было б, чтоб скорей
Скоро всё проявится
Как в твоих мечтах
Скоро всё исправится
Даже смерти страх

Скоро, только, кажется
Подожди ещё
И оно покажется
Вещее, твоё
Призрачное завтра
На твоих часах
И всё вновь наладится
В твоих вещих снах

22.07.2019