Louis - angel of roses

Люций Габриэль Настоящий
                D;di; au h;ros du film "Ma vie en rose" de Louis




   



Станешь ты моей женою
В свои восемь лет,
Двери я любви открою,
И зажгу рассвет.

Ангел - розовые губки,
Милые черты,
Твои туфельки и юбки
Символ красоты.

Подрастёшь ещё немного,
И меня поймёшь.
Когда Бог посмотрит строго,
И ты в ад уйдёшь.

Мальчик, страсти не пугайся
А  иди вперёд,
По ступенькам в ад спускайся,
Там нас счастье ждёт.

Я тебя одену в розы,
Их так любишь ты,
Пусть твои святые слёзы,
Льются на цветы.

Поцелую я слезинки,
Этот сладкий яд.
У молоденькой рябинки
Ангелы стоят.

Нас с тобою осуждают
И грозят бедой
Только ангелы не знают,
Что теперь ты мой.

Пусть плывут седые тучи.
Пусть грохочет гром,
Мы с тобою в лес дремучий
От дождя уйдём.

В вечность девственность уходит.
А мы вслед за ней.
Вечером с ума нас сводит
Песней, соловей.

Звёзды в небе засияли
Выплыл серп луны
Мы, обнявшись, крепко спали
И смотрели сны.