Давай начнём по-новому

Серёжа Уссов
 
 Мне без тебя так холодно
 И мысли кружат голову
 В объятьях больше нет тебя
 Не смотришь в мою сторону
 На сердце боль, в душе тоска
 И мне уже не всё равно
 Вернись ко мне прошу тебя
 Давай начнём по новому

 Огни ночного города
 Делили с тобой поровну
 Считали звёзды до утра
 Смотря на мир по новому

 Мне просто больше не уснуть
 Весь мир как "нарисованный"
 Хочу в объятьях утонуть
 Смотря в глаза влюблённые

 Я вижу сон в котором ты
 Живёшь не зная гордости
 Когда дарил тебе цветы
 Парила в невесомости

 Скажи откуда ты пришла
 Скрываясь в одиночестве
 Ты так сегодня мне нужна
 Моей любви пророчества