Детокс

Максим Бригадиренко
На грани и за грань ведут дороги...
Ах, всё другое и не так сейчас?
Не важно - от чего, будь честен перед Богом:
Да, "дозу" увеличивать придётся каждый раз!

Нет разницы что: женщины, азарт иль кофе,
Это уводит от того, кто есть
И "машет хвост собакой". Нет, не "плохо"...
Просто, всё - в меру, надо знать и честь!

Самообман...  А чтобы это встало вровень,
Надо внутри бы соответствовать тому,
Не убегай, а то  будь час не ровен -
В плен попадаешь к этому всему!







....................
Изображение создано лично из материалов, свободно распространяемых в сети Интернет