Дари

Инна Якуш
Твой мир котёнком нежится в  ладонях,
загадочный, неведомый, желанный.
Мечты похожи на воздушных пони,
что скачут в небе розовом и странном.

Ты девочка, и сердце жаждет власти
над будущим, что дарит деве крылья.
Желаю больше яркости и красок,
желаю быть счастливой и всесильной,

скакать на небе розовом на пони,
дарить вселенной сказочные крылья,
чтоб каждый, видя девочку, запомнил,
что жизнь прекрасна, грёзами обильна!

Твой мир мурлычет маленьким котёнком
в ладошках нежных, ласковых, прекрасных.
Побудь подольше, милая, ребёнком,
дари вселенной радостную сказку!