Самой красивой из женщин

Сергей Валерьевич Носов
И всё же нам для счастья надо мало,
И пусть кричат, что всё не так, все те, кто одинок.
Для счастья надо иногда одно лишь покрывало,
И будет счастьем для меня, один лишь твой звонок.

Держаться за руки, прижаться сердцем к сердцу,
И кожей чувствовать шептание твоих губ.
И чтобы не кричали иноверцы,
Кто верит в счастье – на обиды очень скуп.

И отражение твоих глаз в моей душе,
Обезоруживающие формы тела.
Гореть от жара прикоснувшись в темноте,
И не бежать из этого сжигающего плена.

Для счастья мне нужна всего лишь ты,
Твои глаза, улыбка, сердце.
И мир в глазах пестрит от красоты,
От красоты, что ждёт за приоткрытой дверцей.