размышления о боге и душе

Лариса Музаева
Да,злые стали мы,-
Черствы душою.
Не надо в этом
БОГА обвинять.
Хотим земного блага
Много много.
Все для себя,
Забыли БОГА.
А он ведь наверху,
Над нами,там...
И наши души видит он
И ходит по пятам.
Так крикнуть хочет он:
" Остановитесь,люди.
Очиститесь  от жадности,
От  блуди.
И посмотрите добрыми
Глазами вы в души тех.
кто близко,рядом с вами.
БЫТЬ МОЖЕТ ВАША ПОМОЩЬ им нужна.
И протяните  руку  им.
Сполна получите свое
От Бога.
Он всех нас ждет
У СВОЕГО ПОРОГА...