Мои поля...

Элдар Гадиров
В полях моих сердечных - ветры радости,
Там плодородия дожди поют.
Соцветий ярких - ароматны сладости,
Тепла и света - ласковый уют.

Рассветных зорь грейпфрутовые тоники,
Анютиных сияние очей.
Листают зверобои лета сонники
В звучании натянутых лучей.

Зафиолетились душицы россыпи,
Ромашковые солнышки - огонь.
Умыты васильки прозрачно росами
Под колокольчиков волшебный звон.

Спелы хлеба – главою колос клонится,
Трава сочна - волнится на ветру.
Взмывает в небо птах певучих вольница,
Туманно облако почиет по утрУ.

Раздолье свежести – благое растворение,
Касается земли вселенский шлях.
Великое, чудесное творение
В сердечных и родных моих полях.

22.07.2019.