Говорят, глаза у человека...

Наталия Логош
Говорят, глаза у человека,
Откровения души несут.
Говорят, душа у человека,
С разумом и сердцем,
Не в ладу.
Как же быть?
Что делать человеку?
Как найти согласие с собой?
Чтоб внутри -
Созвучие, звучало,
Обретая, вечности покой.
В быстротечности веков,
Мгновенья тают.
Ищем в этой жизни
Мы ответ.
Для чего рождаемся,
На Землю;
А когда умрем,
Живём иль нет?

Прежде,
Чем творивший нас,
Создатель,
Заключивший душу нашу
В плоть.
Прежде, получили мы ответы
А родившись,
Стали их искать...

Чтобы не блуждать,
Во тьме сомнений.
Жизнь не превращать,
В мученья поиск.
Чтобы не обречь,
Род поколений,
На мученья вечные
И смерти риск.
Мы должны поднятся
Над собою,
Над собою,
И над суетою...
Посмотреть на мир,
Глазами Света.
И тогда не нужно,
Ждать уже ответа.
Потому что,
Все вопросы исчезают,
В мире,
Где Любовь всё побеждает!