Мы просто будем классно жить!

Вероника Фабиан
Экспромт на стих Ольги Желтухиной
http://www.stihi.ru/2019/07/22/1116
Калейдоскоп счастливых дней
************************************

Жалеть не будем мы, друзья,
Что юность быстро так прошла,
Что нам виски посеребрило,
Не двадцать ведь, какое диво?
Душа все так же молода!
Все так же светит нам звезда!
И огонек в глазах горит,
И ярок жизни колорит.
Мы просто будем классно жить,
И мир Любви вокруг творить!

************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
************************************