в другую

Волк Декаданса
у меня видимо ,начальный минимализм,
 хотя когда везли в больницу,в Пургу,
 то сказал-что пишу-Бесконечную, книгу,
 неправ был.
 бесконечность будет,
 в Другую сторону,
 а пока--суперпауза--на распутье.
 всё ещё не верю в себя.
 чему и Рад.