Мама

Новиков Дмитрий 2
Помолюсь пред иконою у старой свечи
За себя я просить и не стану
Боже наш ты всевышниё тебя я прошу 
Сделай так что не плакала мама
Пролетят журавли лишь касаясь небес
А под ними стоит у реки домик милый
Полный чудес,словно в памяти детства
Сотворил я не мало ,за себя не прошу
Только Боже прошу не надо чтоб плакала мама
Я смогу я приеду и в дом я зайду
И улыбку с лица не снимая
Я увижу тебя моя милая мама.