Дождусь своих

Кирилл Пугачёв
Опять вокзал, двоим он тесен.
Тепло объятий растворится
под шум подошв...

Мгновеньем обернулся месяц.
Иного ждать, как говорится,
наивно. Что ж!

Пусть за окном твоим сияет
Солнце! Ветер будет пусть
прохладен, тих.

За летом рельсы убегают...
Лети по ним, я - остаюсь.
Дождусь своих.