Ну почему?

Николай Авик
   Господи! Ну почему я не в кино?!
   Люди там похожи на людей,
   Шлюхи добродетельны, бандиты благородны,
   Все менты - честнейшие ребята -
   Грудью бьются за простых людей...
   Депутаты как один - все дни не спят,
   И ночами к холодильнику не ходят -
   Думают как жизнь улучшить нам...
   Ну зачем же жизнь не сериал!...

   Может нам на выборах решить
   И в избранники народные определить
   Режиссёров мыльных сериалов?
   Уж они то точно знают
   Как должно всё быть,
   Или хотя б как сделать вид,
   Будто всё у нас идёт прекрасно...

        27.02.12