Ты - не Одиссей!

Дмитрий Град
Вновь тебя я  жду. Сколько ждать не знаю?..
Я, имей ввиду, как собака злая.
Не принцесса я, но пешка проходная.
Полновесная, и очень заводная.
ПР: Ты - не Одиссей, и я - не Пенелопа!
Не дразни гусей! Скачи ко мне галопом!
Не дразни гусей! – не будь же остолопом!
Ты - не Одиссей! И  - я не Пенелопа!

Если ты в бреду о счастье всем торочишь -    
На свою беду мне голову морочишь!
От процесса я сегодня выходная!
Не принцесса я, но пешка проходная!
ПР: Ты - не Одиссей, и я - не Пенелопа!
Не дразни гусей! Скачи ко мне галопом!
Не дразни гусей – не будь же остолопом!
Ты - не Одиссей! И я - не Пенелопа!