судьба

Лариса Музаева
Встретилась  два разных человека.
Встретились  случайно, просто, вдруг.
И простая встреча эта, круто изменила  все вокруг.
Захотелось  ей тепла,уюта
Чтобы каждый день не просто жить.
Чтобы каждый день,минуту и мгновенье
Верить и надеяться, любить.
Да любить,ведь это так не просто.
Возраст ведь совсем уже не тот.
Ну причем тут самый этот возраст
Кому надо,тот всегда поймет
Что он нужен на земле кому-то.
Что он рядом,что живет тобой.
С каждой минутной и мгновеньем он становиться тебе родной.
Только в мире все недолговечно.
Расставанья час настал и вдруг...
Небо затянули тучи злые и померкло сразу  все вокруг.
Нет теперь в душе того покоя,где когда-то  он царил.
Нет  теперь советов,тех которых ты бесплатно просто так дарил.
Нет тебя..ты это понимаешь.
Ходишь по земле совсем чужой.
Что люблю тебя, ты это знаешь.
Хоть и спишь  сейчас  совсем с другой.
Так хочу, чтоб жаркие обьятья, ты не ей, а мне дарил.
И слова которые ты скажешь,
Чтоб не ей,а мне бы говорил.
Знай же,милый,каждое мгновенье,думаю я только о тебе.
Знаю,что с тобой я снова встречусь.
Это предначертано в судьбе.