По лепесткам идешь, по облакам...

Шведова Наталья Анатольевна
По лепесткам идёшь, по облакам,
По тишине, по утру, по тропинке.
Маленькие лёгкие пушинки
Скользят порхая, будто бы во снах.
Так хорошо, когда на свете мир,
Цветут цветы и птицы распевают.
Прекрасно так, что есть на свете мы.
Есть я и ты. Я счастлива, ты знаешь.

22.07.2019 г.