Осуждённые.. друг другом

Ксения Майер-Стриканова
Кричащим визгом отдаёт мне ваша правда
Порой она безжалостна как смерч
Покуда излагаете, обжигая взглядом
Я умолчу, что правда ваша обречена на смерть

Не грейте уши, там где нет нужды
И не царапайте, ища бревно в глазнице
Кому итогов изречения нужны?
Память всё равно сотрёт все ваши лица

Давайте лучше помолчим
О счастье, грусти и надеждах
Мы все в одном вагоне мчим
В полосках.. забитых на одеждах