Моя осень

Лариса Музаева
Осень золотая ты ко мне пришла.
Осень золотая ты меня нашла.
Дышится всей грудью, на душе светло.
Дождик веселится, бьется об стекло.
Луж ногой касаясь,в дождик я вхожу.
Молодой хозяюшке  слово я скажу: " ТЫ прекрасна осень,хочется творить.
Красоту осеннюю всем, везде дарить.
Посмотри на небо,голубая даль.
А на сердце листьми  стелется  печаль.
Лист последний с ветки ветер оторвет.
Попрощаюсь  с осенью и она уйдет.
И опять по свету буду я бродить.
Осень золотую  буду находить.
А года несутся  и стремятся вдаль.
Лист осенний кружит, и плетет  вуаль .
Я вуаль накину  и начну писать.
Ведь года прожиты,  есть что рассказать.