Danny-нежное дитя

Люций Габриэль Настоящий
Danny-нежное дитя,
Как же я люблю тебя!
Твои губки, как цветы,
небывалой красоты.
Страсть в душе моей горит,
А амур мой сладко спит,
И о счастье видит сны,
Солнышко в глазах весны,
Быстрой ласточки полёт,
И любовь, что песнь поёт.


О, Амур, проснись скорей,
Страстью ты меня согрей,
С милым другом обручи
Быть счастливым научи.

Danny-молодой король,
Быть рабом твоим позволь
Эту страсть позволь испить,
Одного тебя любить.

Я душой к тебе прижмусь,
Потерять тебя боюсь,
Среди тысячи огней,
Что ведут к любви твоей.

Помню, как ты мне сказал;
Я тебя мой друг искал
В этой сказке роковой,
И теперь ты только мой.

Твои руки - два крыла,
А глаза, как зеркала,
В них я вижу летний сад
И пленительных наяд,
Что плескаются в пруду.
По тропинке я иду,
К розам, чтоб нарвать букет.
Видь, ты любишь их, поэт?

Твои розы, как закат,
Алым пламенем горят,
Воздух сладостью горчит,
И Амур в тех розах спит.
Пусть же спит дитя любви.
Губы нежные твои
Я к своим губам прижал,
И тебя поцеловал.

Как  пьянит любовный сок,
Он нам страсть понять помог,
Где печаль всего лишь дым,
Жизнь открыта молодым,
Смерть обходит стороной
Её замок золотой.

Danny - вечер наступил
Он ворота в рай открыл.
Ангел песнь любви поёт,
Ложе нас к себе зовёт,
Так скорей идём к нему,
Стон нарушит тишину,
Рвётся на свободу кровь,
В этом всём и есть любовь.


Danny-нежное дитя,
Как же я люблю тебя!