Хранимого хранишь Ты..

Ирина Балла -Ковалевская
Хранимого хранишь в глубоком мире, послушный Богу дорог больше жертвы,
В благоговеньи слышишь Ты молитву и сокрушенного не потеряешь в битве...

Ты праведностью полон совершенной и дал нам знать , как поступать в примере...
Не посрамлен кто Слово  чтит по вере, он в Твоем Духе преклонИт колени...

Ты ненавидишь ненавидящих Любовь святую и в  мере воздашь по правде дважды,

Их поведение на голову им обратится, не будет никогда превознесен развратный...

И наглый не разделит участи с смиренным, иначе бы тогда нашли бы повод

беспечные небрежно нерадеть о Слове, которое Ты дал им для спасенья...

И потому душа не постыдится, когда попросит у Тебя вступиться
в неравной схватке зла и превозможет, найти в Тебе победу она сможет...

Ты - Помощь наша, Щит и Меч во славу, никто не может посрамить Тебя однажды,

Ты поругаем, Боже, не бываешь...Никто Тебя Господь, не изничтожит.