Стадо глупое баранов

Иван Николаевич Гридасов
Вы как стадо глупое баранов,
Собьётесь в кучу подражанья.
И лишь единицы выйдут из системы,
Сбросят шкуру глупого барана.

Они не станут прятать по карманам
Той нежности яркий свет.
И не станут бояться доброты
Что теплом так греет душу.

Они в душе своей взрастят сады,
И не пропустят всякой сволочь.
К садам что столь прекрасны,
И возвысились над головами гнили.

И из тех садов цветы они подарят,
Не пугаясь блудных слов.
Подарят глупому барану,
Чтоб он тоже вырастил цветы.