Кошачьи свадьбы

Евгений Шапорев
           1.
Ты не можешь спать,
Когда весною,
Ночью, под окошком,
Кот орёт.
Что твориться
В этот миг со мною, -
Я ору,
Как этот, белый кот.

Всё у кошек в жизни,
По порядку,
Снова свадьбы,
Раннею весной.
Им не надо
Утром на зарядку, -
На зарядку,
Ты бежишь с женой.
      
       Припев:
Эх! свадьбы эти, -
Муркины концерты,
Так повышают   
Тестостерон               
В крови.
И я, забыв,
О предстоящей смерти,
Пою, опять,
Мелодии любви.

         2.
Подпевают мне
Коты упрямо,
Словно слышу я
Грузинский хор.
Ты, роди меня,
Обратно мама, -
Я с котами прыгнул
На забор.

С ними я устроил
В парке гонку, -
Сколько Мурок
В городе живёт!
А мою красавицу –
Мурёнку
Обработал
Старый белый кот.

        Припев:

          3.
Девушки, красавицы –
Мурёнки.
Выбирайте лучше
Визави.
Манечки, Иринки
И Алёнки, -
Я умру, -
Так, не познав любви!

Но, весна,
Такая озорница,
Обостряет
Женскую любовь.
Мурка, моя кошечка,
Блудница,
Я к тебе уже
Бежать готов!               

Евгений
Шапорев
                28 марта 2003г.