Времени

Антон Летников
Бесконечное время идёт,-
Этот факт ни унять, ни ускорить.
Оно в никуда свои стрелки ведёт,
И с этим, увы, не поспорить.

Секунды, минуты, года
Летят в бесконечности времени.
Остановится время, и тогда
Люди лишатся бремени.

И в наступившей тишине
Изобразит человек
Тиканья часов
Бесконечный бег.

16 Декабря 2018