Спорить надо над чем-то

Кузнецов Денис 2
Спорить надо над чем-то,
А не ради чего
Вот и со старта лента,
Сорвана, понесло...

Суть проблемы не зная,
Только в угаре спешишь
В выводах предполагаешь
Если прижали - молчишь.

Споры извечны в природе,
Споры есть статус людей
Споры есть истины роды,
Там же задатки идей...