не оценил! ушел... Поблекли звезды?

Аминова Юлия
Не оценил! Ушел… Поблекли звезды??
Освобожденье! Радость невпопад…
Зазеленели снова тополя, березы
И соловьи опять в саду шумят.

Ну, вот не понял он меня умом тягучим,
Как ни старалась что-то просто объяснить…
Какой бы не была для мамы лучшей,
Я для него была лишь паутины нить…

Не приспособленный, никчемный, нехороший…
Во всем лишь « не»… А чем обворожил??
Хотелось Счастья… и немного больше…
Кто-то из нас двоих Его не заслужил…