Скучаю, в объятьях твоих засыпая

Геннадий Los
     *    *    *

Скучаю, в объятьях твоих засыпая,
Во снах… неустанно лаская…
Роскошное лоно твое!!!

Мечтаю, на крыльях любви летая,
С тобою… страстно целуя…
Заманчивые бугорки!!!

21 июля 2019 г.