Про страхи и про смерть

Инна Раевская
Когда слишком долго думаешь о какой-то проблеме, становишься её заложником. Не тяните, готовы её решить - действуйте (ведь решение - всегда на поверхности). Боитесь взять на себя ответственность за его принятие - вычеркните эту проблему из списка своих мыслей. Раз и навсегда. Рано или поздно - всё само собой разрешится, вопрос времени. Только не становитесь рабом своих страхов. Единственная неразрешимая проблема - это смерть. Впрочем, этого утверждать никто не может...Возможно, смерть и есть - решение всех проблем...