Гости

Иван Николаевич Гридасов
Мы гости в этой жизни странной.
Тогда зачем ругаться, обижать?
Зачем от завести, корысти,
Слепой неновисти, зла,
Так подло подставлять друг друга.
Ведь лучше радоваться жизни,
Быть благодарными судьбе.
Что счастье выпало хоть гостем
Пожить в жизни этой на Земле.