Перфекционист и педант

Павел Обрезков
Что ж Ты белокурая
Девочка, 
Делаешь со мной?!
Такие проявления
Спонтанности Твоей,
Верх пилотажа!!
Я без жёстких
Претензий!!
Просто немного...
Помутился головой.
Твоя свободная воля
И креатив...
Будоражат!!

Как Ты это делаешь?
И зачем?
Я не знаю...
Но могу точно сказать:
"Мне по кайфу
Эмоции такие!!"
Да... Признаюсь.
Есть вещи,
Которые раздражают!!
Но главное,
Что Твои эмоции -
Живые!!

Что улыбка!!
Что невольное
Чувство злости!!
Что игривый взгляд!!
Что отстранение,
На показ!!
Всё это, да и другое,
Даже при не большом
Росте...
Делают Тебя
Подлинной, настоящей...
Словно неограненный
Алмаз!!

И не в том смысл,
Что невзрачной
И блеклой...
А в том,
Что в умелых руках,
Ты превращаешься,
В бриллиант!!
И для меня в Тебе,
Нет дефектов!!
И Я не идеализирую...
Просто в отношении
К Тебе...
Я Перфекционист
И педант!!