За холодной решёткой Сибирской

Новиков Дмитрий 2
Небеса  вы мне расскажите
Как живёт в далеке моя мать
Столько лет уж я не был я дома
Да и снова я долго не буду опять
За колючей решёткой заборной
И за холодом таёжных лесов
Мне не снять холодных оков
Ну а дома в углу на коленях
Пред иконами молиться мать
Ведь она еще и не знает
Что поймали сыночка опять
Вновь открыли скрипучие двери
И судья зачитал приговор
Прошептал про себя "Это-ж дети "
И спустился покурить он во двор
Облака вы мои дорогие
Принесите родное письмо
За решеткой холодной сибирской
Душу мне отогреет оно.