Любовь-голубка

Лидия Туманова
Любовь впиталась, словно губкой,
Опять покоя не даёт.
И белогрудою голубкой
Вновь совершает свой полёт:

И вот... под плачущие свечи
Встречаем яркую зарю.
Благословляя наши встречи
Тебе свою любовь дарю.

Любовь огнём нас обжигает,
Подобна крыльям мотылька,
Безумным облаком витает,
Являясь нам издалека.

Ни расстояние, ни преграда
Не станут на её пути.
И наше счастье - нам награда!
Мы поспешим к нему идти.

Фотография из Интернета