ДА - ЗА ВСЁ!!!

Александра Семирновская
Много  пройдено  мною  дорог,
Ветров  пройдено  много  сквозь  сердце:
"Знай,  мою  грудь  распирал  теремок,
А  тебе - всё-равно  было  где-то".
От  обиды: " В  глазах  песок
Не   давал   мне  долго  покоя ". А  ты
С   кем - то  крутил  любовь". " Как
Прожектор  светился,  от  счастья!
И  её  словно  лебедь  берёг!
ТЫ, ТЫ,
Клонил, голову  ей  покорно,
Ублажая   её   цветок
Строил   новые   к   звёздам   мосты,
А  меня  избегал  проворно.


С   той   поры   забывал   обо   мне,
Сжигал,  сердце   моё   до   пепла:
"Торопился - в  круг". Избежать  войну!
Затеряться,  в   разгаре   пекла!..
А   вернувшись   однажды    домой,
Превратился   в   большую    пустыню.
И  кольцом  околдованным,  дорогой,
Пронёс  мимо   богини   гордыню.

И  в  груди  моей  ветерок,-
В  теремочке  качнулся, - он прижав
Моё  сердце  к  себе
С  чистотою,  с  душой  улыбнулся,
Дав  надежду,  на  свет,  на  любовь
И   на   встречи  с  большой  теплотой.

         И   дай   бог,
              чтобы   это  сбылось!
         Засветилось   солнце   моё.
         Нас  сплетала  победная  ночь.
         И   всегда  обнимала  его  Я:
         За  Любовь,  и  за  свет,
         И  за  тёплые   встречи. И
 
                ДА - ЗА ВСЁ!!!

         И  дай  бог,
                чтобы  это  сбылось.