Я счастье положу в твои ладошки

Валерий Кисляков
Я счастье положу в твои ладошки,
Целуя нежно, пальчики руки,
Давай же посидим ещё, немножко,
Потом пойдём по берегу реки.
То зябну я с тобой, то обжигаюсь,
То хмурюсь, улыбаюсь и смеюсь,
То к сердцу твоему, своим касаюсь,
Или с тобой, тебя любя сольюсь.
Я нежно  твоих губ, коснусь губами,
И с поцелуем, всю любовь отдам,
Ты в жизни мой оазис и Цунами,
И вся  любовь,  дарованная нам