Я на мир с улыбкою гляжу...

Валерия Яремко 2
  Я уже забыла все обиды
  И на мир с улыбкою гляжу.
  Жить на свете-это вдох и выдох,
  Я капканы жизни обхожу.

  Все обиды я давно простила,
  Пусть цветут веселые цветы!
  Только б солнце грело и светило,
  С летом пообщаюсь я на "ты"!

  22.07.2019г.