Как шаурмен и бастурматор...

Элнаэль Котин11
Как шаурмен и бастурматор...

Как шаурмен и бастурматор,
Я всех зову в свой шоу-рум,
В одном стихе соединяя –
Зелёный, белый, красный шум,
Я словно шут или паяц,
Не обанентом интырнетов
Не анонирую дождю,
А обана, – и лета нету,
А я вот всё чего-то ждю,
Когда придёт финал поэту,
Пока прибудет увлечённый,
И он не замечая дождь,
Мне скажет: ты мой заключённый
Чего ты здесь напрасно ждёшь?
Я перекрашу только в чёрный
И шаурму и шоу-рум,
Ты был великий бастурматор,
Я, – твой предел прекрасных дум,
И станет серым, и поблекнет
Зелёный, белый, красный шум
Коричневым и вредным станет,
И ядовитым, словно бром
Мой белый шум, мой бедный танец
С психеей, чувством и с добром...:)

Элнаэль Котин11   22.07.2019 18:56   •