Сезон огурцов или как стать красивой

Мила Кузнецова Эль Ка
Я с морщинкой на лице.
-  Сила наша в огурце! -
Тихо мне шепнула ты, -
-  Огурец не для еды!
Им потри своё лицо,
Станет гладким, как яйцо.
Враз милёнок прибежит
На такой товарный вид!



фото из и-нета