размазаны

Леонид Альтшулер
Мой успех
Уже состоялся
Где -то
Там -
Он меня
Дожидается
На линейке
Времени.
Я откуда -то
Когда -то
Взялся.
Так, по крайней
Мере,
Считается
Людьми
С ученой степенью.
А я так скажу -
Размазаны
Мы по времени
Как масло
По сковороде,
По чьему -то велению,
Каждый -
В своей судьбе.