Не хватает мне лучей - этой ранней Весной...

Никита Т.
Не хватает мне лучей - этой ранней Весной,
Прячусь я от дождя, возвращаясь домой...
Сердце просится домой - и стучит в груди больной,
Потому что я опять - вспоминаю тебя.

Я вчера гулял - под большою звездой,
Месяц в небе ночном - говорил лишь со мной...
Он напомнил про тебя, видимо, гулял я зря,
Видимо гулял я зря - этой ранней Весной...

Не хватает мне лучей. Солнышко за спиной.
Тучки в небе летят - над моей головой...
Только дождика я жду, не пойму я  - не пойму
Почему меня так тянет к тебе лишь одной...

Я вчера гадал, не увидев звезду,
Про большие глаза, что тебе так к лицу...
Ты стояла как всегда и меня опять ждала,
И опять меня ждала - словно в небе Луну... 

Раскажи мне мой друг - про любовь и тоску,
Раскажи мне мой друг - почему тебя жду...
Этой раннею Весной - стали мы одной судьбой
Потерял ли я покой  - до сих пор не пойму...