Я теряю контроль...

Рубен Артёмов
(Для исполнения Дуэтом на музыку песни Сандры "In the heat of the night")

1.
(Ж):
Ты не молчи
В танце со мной.
В шумной ночи
Тихий прибой.

Страстью своей
Скуку развей!

Как мне
нужны
Слова
твои!

Припев:

Я теряю контроль! (ж)
Останься ты со мной в ночи. (м)
Как никогда, я хочу быть с тобой! (ж)
Доверь от сердца мне ключи! (м)
Тобой пьяна, а ночь нежна... (ж)
Она будет страстной... у нас! (м)
А вдруг я завтра забуду тебя?!.(ж)
Мы здесь и сейчас... (м)

2.
(Ж):
Я от любви
Чуда всё жду.
Мне подари
С неба звезду.

Страсть глубока,
А ночь коротка. (м)

Есть у
судьбы
Лишь миг
Любви!

Припев:

Я теряю контроль! (ж)
Останься ты со мной в ночи. (м)
Как никогда, я хочу быть с тобой! (ж)
Доверь от сердца мне ключи! (м)
Я так пьяна, а ночь нежна... (ж)
Она будет долгой... у нас! (м)
А вдруг я завтра забуду тебя?!.(ж)
Мы здесь и сейчас... (м)

Проигрыш.

Останься ты со мной в ночи... (м)

Доверь от сердца мне ключи... (м)