Спасибо, давний милый друг

Леонид Сергеев Волжский
Спасибо, давний милый друг, что ты меня не забываешь
И в дни печали и тревог, тех о которых  ты не знаешь
Вдруг неожиданным звонком мое забвение прерываешь
От навалившейся хандры в минуты одиночества спасаешь

Сама не ведая того, мне настроение поднимаешь
И будней  медленных поток ты свежей силой наполняешь 
И на рождение в душе, уже почти исчезнувших  стихов.
Крылатой музой снова вдохновляешь