Два года

Черных Геннадий
Два года.
Срок чтоб умереть,
Да заново родиться,
И все переболеть.


Два года.
Срок для одиночества
Друзьям и близким ныне,
Видится не хочется.

Два года.
И изменилось все.
Но в то же время, -
Ничего.