Ты бросила меня. С каждым днем хорошея...

Дмитрий Поповский
Ты бросила меня.
                С каждым днём хорошея,
выводила артиллерию.
                Я вырыл траншею.
Удар в сердце больней, чем удар по яйцам…
Всё!
Хватит!
Я больше не намерен влюбляться!

2006