Наркоманка

Дмитрий Поповский
В ожидании ложки смерти
потолок становится ближе.
Тебе сказали: «Жизнь похерьте!»,
а ты поверила, и взгляд выжжен.

Целую от жалости измученные вены,
но обратно яд не высосать…
Твои подруги раздвинули стены,
кайфуя ведьмами на горе лысой.

2006