Как много слов мы бросили на ветер

Ариадна Лерман
Как много слов мы бросили на ветер
Как много счастья потеряли зря
А на пороге постучался вечер
И ты не мой и я уж не твоя

Зачем так тихо говорили правду
И громко ложь кричали прям в толпу
Но надо было мне послушать маму
Любимый, рядом быть я больше не могу...